Жизнь

Жизнь прекрасна, как самый красивый цветок.
Жизнь чудесна, пусть сутки живет мотылек.
Жизнь без срока, как нету начала-конца.
Позаимствуй азарт, у безусого с виду юнца.
Сто дорог, выбор сделать предстанет тебе.
С Богом легче идти, покоряясь всевластной судьбе.
Много так, будет трудностей на пути.
жизнь бесценна, ты только себя в ней найди.


Рецензии