Грустно, скучно...

Грустно, скучно
Не с тобой(
Дома тишь,
Один покой…
Лучик света
Издали
Пробивается
В тени,
Этот
Лучик
-Ты…

Как
Хочу
С
Тобою быть
И любить
И Возносить…
Обнимать
И
Целовать
В нежные
Объятия…

Одурманен
я тобой
Потерял
В душе
Покой,
Но и
Счастье
Приобрёл
Что такой
Тебя
Обрёл?!)...


(Не с тобою
Но
-С тобой,
Как котёнок,
-Ты
Со
Мной?)...


Рецензии