Немая строка

Отсекаю все, что больно ранит,
В том числе, твое молчание,
Больно мне, душа в терзаниях,
А по факту тут строка немая.

Да сама я часто порывалась,
Написать тебе, но вновь стирала
Свои письма, я ломалась,
В сердце слезы обнимая.

Безутешно слезно поправляла
Край подушки лунной ночью,
Мне б услышать одну строчку,
Но увы, строка молчала.


Рецензии
Очень жизненно! Так часто бывало, увы. Прекрасные строчки! Благодарю, Кристина!

Поли Ом   11.11.2023 12:43     Заявить о нарушении