Мечты или планы

Я хочу быть с тобой навсегда, безвозвратно.
Нет, не импульс. Осознанный шаг.
Где мечты, а где планы - уже непонятно,
Оказалось, бывает и так.
Будет Марк и Диана, машина и кошка,
Будут встречи, поездки, друзья...
Шаг за шагом к мечтам, по чуть-чуть, понемножку.
Вместе мы сможем всё. Мы - семья.
Будут общие хобби, концерты и книги,
Спорт, карьера и фильм перед сном.
И, конечно, любовь. В каждом слове и миге.
И забота в поступке любом.
Ты мой глюк, невозможный и непостижимый.
Знаешь, кажется, ты меня спас.
Только очень прошу: береги себя, милый.
Для себя, для меня и для нас.


Рецензии