Пожелав всего хорошего

Пожелав всего хорошего,
Уходя в отрыв бессрочный,
Вдруг позвоните из прошлого
Послезавтра в час полночный.
Зимы, весны словно не были, -
Путь не пройден, путь не прожит.
На плетеной шаткой мебели
Снегом листья припорошит.
Ожидания - страдания
Отцвели. Чего же ради?
Чмокнув в щечку на прощание,
Затеряюсь в звездопаде.


Рецензии