Моя звезда

Я в хрупкой нежности печаль одолеваю,
Под стуком сердца и гранита гул.
Я словно бы прощаюсь, замирая…
Как-будто ветер гонит злую мглу.

За нею туча. Осень. Гром и ночи.
И в точном переплёте мироздания
Моя звезда средь многих угасает,
Но воскресая, затмевает всех!


Рецензии