Не написал

Ты ничего не написал первый,
А я ждала тебя очень отчаянно,
Следила за твоими сторисами,
И даже в своих тебя отмечала.

Я очень надеялась, что ты напишешь,
В ответ тишина, полгода прошло.
Я же как дура, в надежде слышу:
"Любимый напишет! - на картах таро.

Я потеряла много времени зря,
Попадая в любви безответность,
Теперь зарекаюсь, что больше я
Не стану терпеть, где не будет ответа.

Может ты знал обо мне и любил,
Тайно мечтал, но гордость, как бремя.
Факт тут один: не писал, не звонил,
Сказка одна: "О потерянном времени".


Рецензии