Нам в отношениях важна Любовь

Нам в отношениях важна Любовь,
а не бриллианты и меха что подороже.
Простые фразы слышать вновь и вновь,
касаясь губ и ощущая запах кожи.

Привет родной, привет родная, слышать рад
и счастья будет полной кладовая.
Важнее титулов и всех мирских наград,
взаимность чувств и мыслей ощущая.

09.10.2023 г.

www.belorekov.ru


Рецензии