Мы полетели над домами...

Мы снова вместе, ты всё ближе
И вот уже ты мне близка
Целуя я спускаюсь ниже
И мы волнуемся слегка

Ты вся дрожишь и  часто дышишь
Так томно закатив глаза
Близка к разрядке и не слышишь
Как отказали тормоза

Мы полетели над домами
Над городом и над людьми
Луна и звёзды лишь над нами
И у нас время до семи


Рецензии