Я. Ш

Я каждый раз в глаза твои смотрю,
И будто в них ответ найти пытаюсь.
Но так мне правду тяжело признать,
Лишь нежно я тебя могу объять.
Я вновь и вновь твой взгляд ловлю,
Но лишь в суровую реальность упираюсь.


Рецензии