Ко мне

Я жду стихи других поэтов,
Свои уж знаю наизусть.
Про то, про се, про зиму- лето,
Про страсть-любовь и горе - грусть.

Пишите, публикуйтесь снова,
Но рифму все-же соблюдайте.
Найдите автора "Краснова"-
Ко мне зайти не забывайте!

09.11.2023


Рецензии