Связка 09. 11. 2023 г

Последняя черта

Вы уничтожены, внезапно, насовсем,
Устало Небо падших поднимать.
Небесный суд идёт в разгаре схем,
Расчерченных людьми, что ангелами
Стали вдруг.

Я уничтожу мир разврата и греха,
И все лгуны окажутся на плахе,
И вами пройдена последняя черта,
Умрете все в невыносимом страхе.

***
Никто вас не прикроет, не спасет,
Вас вытащат из тепленьких постелей
И поведут, как разномастный сброд,
На смерть, на казнь, по грязи и метели.

Вас выстроят в шеренгу вдоль стены,
Разденут до трусов и поморозят,
Пока вы не признаете вины,
Но не стихами, нет, банальной прозой.

Вы всех сдадите: тех, кто наверху,
И кто внизу приказам подчинялся.
Вся ваша власть рассыплется в труху,
Вы покоритесь Ангельскому Гласу.

Вас ждет расстрел, затем - небытие,
Ваш род гнилой исторгнут из истории.
Не место вам, паскудное ворьё,
На древней нашей русской территории.


Рецензии