Осенние гаммы

Целый день стучит по крыше,
Отбивая лихо гаммы,
Дождь осенний. Тихо! Слышишь?
Он занудный и упрямый.

Капли падают, стекают-
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Как по клавишам шагают.
Дождик, стой, притормози!

09.11.2023


Рецензии