Остаться верной себе

Путь мой тернистый, тяжёлый,
Много обид и преград.
Только своей дорогой
Вперёд и ни шагу назад.

Мне б отдохнуть хоть немного,
Разум твердит: "Постой..."
А я доверяю Богу,
Сердцем и всей душой.

Я не могу иначе,
Верю в Спасенье души.
Я боль оставлю позади,
Затянутся свежие раны.

Вставая с колен, идти,
Себе оставаясь верной.
И не бояться падать в пути,
Ведь Бог обо всём уже знает.

Урок он даёт, испытанье пройти,
В любви и в страданьях.
Я выбрала правильный путь,
Он сложен и очень опасен.

Бросить, предать, оставить,
Нет, это не про меня.


Рецензии