Наша встреча

Плачет небо на рассвете,
капли слёз роняют тучи.
Я опять тебя не встретил…
Ах, какой я невезучий!

Наши планы не совпали
по закону невезенья.
Листья мимо пролетали
в этот грустный день осенний.

Только верю -  все случится,
что сойдутся наши звёзды,
завтра встреча состоится.
Для тебя куплю я розы

и объятия раскрою,
будто зонтик в день дождливый.
Завтра встречусь я  с тобою,
чтоб всегда была счастливой.


Рецензии