Колесо повернётся

Колесо повернется,
всё закрутится вновь,
Там где холодно было,
Пылает любовь.

Там где слёзы плескались,
Вселенская сушь,
Повстречались, расстались,
Молчанье не рушь.

Непрожитые встречи
Закончатся сном,
Необнятые плечи
Обнимут потом.

Нецелованных губ
Опадут лепестки,
Кто свободен и груб,
Тот напьется тоски.

Кто зависим - уйдёт
И познает печаль.
Всё, что было пройдет
И наступит январь.

И наступит весна,
Лёд растает как сон,
Жалких призраков сна
Ветер вынесет вон.


Рецензии