Белогвардейское отребье

Темно на Поклонной горе ярким днём
На радость страны русской рабовладельцам!
В Москве, на горе, рядом с Вечным огнём,
Поставили памятник белогвардейцам!

Народ разгромил их в Гражданской войне!
И этого не заболтать пропагандой!!
Ровнять, ставить вместе преступно вдвойне
Советских героев с деникинской бандой!!!

Нерусской культуре не видно в упор,
Продажным писателям и публицистам,
Что белогвардейцы и их триколор
Служили, как псы, европейским фашистам!

Кому рассказать в разорённой стране
Про истинный свет осквернённой Победы?!!
Не кич и кощунство о страшной войне,
А то, почему и за что бились деды!!!

14.6.15


Рецензии