Укради меня из вчера

Укради меня из вчера,
Соглашусь и тебе поддамся,
Потеряли столько времени зря!
Есть сейчас последние шансы.

Есть последний миг в этом дне,
Когда ты можешь исправить,
Повернуть ситуацию вспять,
Развернутся по встречной,
Без правил.

Я тебя чуть-чуть подожду,
Пока солнце не скроется в ночь,
Позже, больше не надо, не лгу,
На рассвете уйду я прочь.

Укради меня из вчера,
Соглашусь и тебе я сдамся,
Время капает словно вода,
Растворяя нас между пальцев.

Укради меня из вчера.


Рецензии