Вот почему стихи такие разные

На какую жилу набредём,
Ту к себе подтянем,
На неё слегка нажмём
И польёт стихами.

Вот почему стихи такие разные
Разно - разноцветные,
Бывают дни ненастные
И грозы предрассветные.

Но только нам без разницы
Откуда высекать,
Как одинокий пьяница
Идём в поля гулять.


Рецензии