Катрены

Заря лучи в себя вмещает,
Несёт от Бога благодать,
И кто сознаньем принимает,
Начнёт их скоро узнавать.
***
Зимой и летом Солнце светит,
Учись его ты узнавать,
И кто душой его приветит,
Его он сможет увидать.
***
Луна свою дорогу знает,
Несёт для жизни благодать,
И кто сознаньем принимает,
Не будет в жизни уставать.

9.11.23г


Рецензии