Норка- гнездышко

Выползать в выходной очень лень
Из уютного теплого гнездышка.
Ну и пусть за окном уже день-
Я понежусь еще немножечко.

Одеялом, что пухом укрытая,
На подушке как шар голова.
Хочу всеми я быть забытая-
Не пишите в вацап мне слова.

Повернусь, поменяю позицию,
Полежать я хочу, пусть не сплю.
Полистаю журнала страницы я
И залезу вновь в норку свою.

У меня выходной в норке-гнездышке,
Так уютно и так хорошо.
Я понежусь еще немножечко.
Ну и пусть, что уж день прошел.

09.11.2023


Рецензии