А, давайте- ка жизнь промотаем!

http://stihi.ru/2010/04/08/5495
Спасибо за вдохновение Леониду Нелюбову.


А, давайте-ка жизнь промотаем!
Что ей попусту всуе гореть?
Зацелуемся, всё прогуляем,
Не оставим о чём нам жалеть.

Ничего, что для нового круга
Я под небом тебе не дана -
От сегодня твоя я подруга
На оставшиеся времена.

Не жалей, что мы много прожили,
Нет былого большого огня.
Мы с тобой раньше так не любили:
Я тебя, ну, а ты, вот, меня!

Выпьем то, что ещё не допили,
Скажем то, что не смеет строка...
Мы с тобою ещё не любили,
Мы с тобой не любили пока!


09.11.2023


Рецензии
Замечательно, ВАЛЕЧКА!!!
Исполнения заветных желаний ☀️👼 🍒

Елена Шахова 7   18.01.2024 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Удачи во всём!

Валентина Трыкина   18.01.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.