Круть

...Зеленые кудрявятся древа!
И осенью Испания готова
приветствовать, как юная тебя
природы телом и природы словом...

Сюда летел ты только три часа,
А изменилась жизнь и правда круто.
Иное море, горы и леса
и розовое небо перламутра.


Рецензии