Не привязывайся к жизни мелочам

Не привязывайся к жизни мелочам,
Всё, как пыль времён, уйдёт в дороге странствий.
Не суди в порыве гнева сгоряча,
Относительность не терпит постоянства.

*************************************


Рецензии