Незнакомка

По парку тихо я гулял
Тебя я там, случайно увидал.
Сидела в парке ты одна
И ты была совсем грустна
Решил к тебе я подойти
Но что то страшно мне идти
И все же,к ней я подошёл
А что сказать,слов я не нашёл.
И я хотел уже уйти
Вдруг слышу голос,погоди
Постой мужчина,не уходи
Присядь со мной,поговори.
Техонько рядышком я сел
И не заметно покраснел
Затем сказал я ей,мадам
Как вдруг приблизился туман
Мы стали говорить с ней по душам
И хорошо так было нам
Так не заметно день прошел
Я встал, попрощался и ушел.
Теперь,когда гулять я выхожу.
Я часто в парк тот захожу
Хожу по парку и гляжу
Как грустно мне, её я там-не нахожу.


Рецензии