Я полюбил тишину

Я полюбил тишину,
Я полюбил молчание.
В них вижу я красоту
И для души придание.
Кто думает, я один
Что в зверя вдруг превратился,
Кто думает - не любил,
Он очень во мне ошибся.
Спускаться с дождём во мрак -
Ведь это так атмосферно,
А жизнь - словно твёрдый знак,
Без смысла она наверно.
Но главное, что поэт
В душе моей проростает,
Его во мне не убить,
Сияние её не тает.
Бывает, наевшись лжи,
Мы вдруг тишину полюбим,
Не перестаём грешить,
Но всё же стремимся к людям,
Принявши другой обет
И в поисках осознания
Мы верим в свои мечты
С надеждой на покаяние.


Рецензии