Светлый образ твой рисуя

Весь устав от денных сует,
В окнах тёмных, вечерком,
Светлый образ твой рисую
Белым вечности мелком.

Пусть, его рассвет размоет,
Цветом день изменит, пусть... -
Даже, если ливнем смоет -
Я всё помню наизусть...

Светлый образ твой рисуя
От себя, тебя тайком.
Потерять его рискуя
В окнах тёмных вечерком.

08.11.2023.


Рецензии