Кап, кап, кап, стучат дождинки

Кап, кап, кап, стучат дождинки
Для Иришки и Маринки,
Для Сережи, Вити, Саши,
И для всех детишек наших!

Как, кап, кап, вставать пора,
Просыпайтесь, детвора!
Сладко спать под шум дождя,
Но проспать никак нельзя!

Новый день стучит в окошко!
Дождь помыл для вас дорожки.
Кап, кап, кап, в последний раз
Капнул дождик, в тот же час

Показался из-за тучи
Солнца утреннего лучик,
Заливая ярким светом
Нашу дивную планету.

Просыпайтесь! Новый день
Ждет вас всех, кому не лень,
Бегать, прыгать и смеяться,
Новых знаний набираться!

09.11.2023


Рецензии