Без тебя

Без тебя я с этой жизнью в ссоре уже, милая,
И весна не греет душу, если жизнь постылая.
Без тебя луна по небу пробежит стыдливо,
А моей гитары струны прозвучат фальшиво.

Без тебя мне звезды неба больше не мигают
И цветы в моём саду, поникнув, увядают.
Без тебя вино в бокале больше не тревожит,
А все мысли о тебе без конца грусть множит.

Без тебя слова мои все о любви пустые,
И на сердце раны множат наши дни былые.
Без тебя в моих глазах искры нет много лет,
А все краски мира слиты только в серый цвет.

Если б только оказалась рядом ты со мной,
Смог бы я тебе признаться, что дышал тобой.
Я, как птица у которой крыльев больше нет,
Без тебя ведь, дорогая, мне не мил и свет.


Рецензии