Самовнушение

Я учусь жить  с вечера  заново.
Сказать не могу, что сразу по-взрослому.
Открываю себя внезапно, внепланово
Но нежно-ласково, будто бы крёстная.
Снова сама себе в душу я заслана -
Вычищать буду углы своей совести.
Буду выслушивать все ее жалобы,
Буду дописывать все свои повести.
Выставлю  точки, а не многоточия,
С красной строки пишу начинания.
У меня есть теперь все полномочия ,
У меня есть все нужные знания.


Рецензии