Пейзажная зарисовка

Смотрю в окно
   подмазаны белила.

Художница картинку
   подновила.

Укрыта грязь
   приличной краской
   смело.

В руках талантливых
   природа посвежела.

Зима все близит
   лучшие моменты:

Снежками, въюгой
В жизни киноленту.


Рецензии