Превозмогая Невозможное...

             моему Духовному Учителю,
             перешедшему в Иной Мир,
             посвящается...


***

Отважный Капитан,
Среди разбушевавшихся стихий,
Корабль Эволюции
Спасает!


Среди волн Хаоса,
Потопов и Огня –
Бесстрашно
У Штурвала он стоит!


И днём, и ночью,
Не смыкая глаз,
Тысячи страждущих
Спасает!


И тонут,
И стараются доплыть -
Успеть на тот Корабль
(один из кораблей Спасения),
К Нему…


Спасаются, кто Верил
( - в Истину верит!)…
Кто жил,
работал ненапрасно;


Иль осознать успел
Всю гибельность БезВерия,
Свой эгоизм и Тьму…


И Крик, и вопли Там,
И рёв
разбушевавшихся стихий,
И дым ужасный!




Среди волн Хаоса,
Без Страха, в Равновесии,
Силой Любви
К тонущим людям…!


Наш Светлый Капитан
На Вахте
У руля Спасения,


Превозмогая Невозможное,

Сопутников, помощников
Он непрестанно
Призывает!



И светлые Сердца
и Души,
Как к Маяку в шторм
В океане -

(а кто-то,
Становясь  сразу
Помощником)


Стремятся
 Духом,
Тянутся к Нему…


19 авуста 2021г.


Рецензии
Будем надеяться и верить в небесное заступничество
И идти ко спасению добрыми делами и поступками.

Евгений Чевган   17.11.2023 20:47     Заявить о нарушении