***

Золото осени в теплых ладонях,
Грустен и нежен прощальный твой взгляд,
Теплое лето уже не догонишь,
Осень одела свой яркий наряд.

Там и зима уже не за горами,
Инеем белым покроет виски,
Снегом присыплет сердечные раны,
В прошлое наше сломает мосты…


Рецензии