Все в порядке!

- Как ваши дела?
- У меня все в порядке
- На личном?
- Расстались на днях без оглядки
- Что на работе?
- Устала я очень
- Здоровье?
- Крапивницей мучаюсь с ночи
- Что в голове?
- Беспокойные мысли
- Как дочка?
- Кисть все ещё в гипсе
- Что вы бы хотели?
- Хочу на природу
- А что же мешает?
- Не в такую погоду
- Ну вроде и правда у вас все в порядке, но если вдруг что, то мой номер в тетрадке


Рецензии