А до рая, ещё сто морей

Сколько дури в глазах,
Сколько тумана.
Неужели, жизнь человека - прах.
От рожденья до смерти - забава.
И не страшно ему убивать(умирать).
В небе синем, радуга светит.
И играет солнце в лучах....
Дождь грибной над берёзами метит.
Соловьи голосят в садах.
Неужели память отшибло,
И мозги потекли набекрень.
Нагасаки в руинах.... горит Хиросима....
Крик и стоны невинных людей.
Стой,
 не надо....
Довольно, хватит.
Душу, Ты, свою пожалей...
Не убий, не убий -
Эту заповедь знаешь?!?!
А до РАЯ, ещё сто морей.


Рецензии