Молчанье золото!

Язык наш враг! — о том не забывай ты.
И не мели, что в голову взбредёт.
А коль сказал что, то отчёт давай ты:
Всё бумерангом Бытие вернёт!

Сто раз пред тем, как ляпнуть, отмеряй ты.
Ведь слово с уст, как призрак, упорхнёт.
И на кофейной гуще не гадай ты,
Чтоб взад не прилетело, что убьёт.

В Словах таится мощь Творца и Сварги!
Им убивают и спасают маги.
Богам и Предкам русский славу воздаёт!

Храни же Слово, как зеницу ока,
Чтоб не пришлось отведать силу рока!
Творец не зря Молчанье золотом зовёт!

22, Жовтень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии