***

Не   надо  приобретать  глупую  утеху,
Гнаться за рецками , как за микстурой.
Их количество  это не дорога к успеху,
Просто выглядишь дураком или дурой.*

*Автор этих строк когда то тоже
      переболел этой болезнью.


Рецензии