усатая бредятина

"Ваше дивное творение блестяще!"
И не важно - дичь в стихах иль винегрет.
Чем усатее бредятина, тем слаще
похвала от графоманов за ответ.

******************************
2012 год - (впечатлилась от лохматой поэзией)


Рецензии