Единство

Спасибо партии за то,
что я могу носить пальто.
Рубашку, шорты и пиджак
и галстук новый, просто так.

Купил, носи не думай даже,
что можно выбрать и по краше.
Не вздумай в западном журнале
cмотреть картинки ты в рекламе.

Ведь ты, Советский гражданин,
со всей страною ты един.
Един рубашкой и пальто
и что там носишь ты ещё.


Рецензии
Андрей Зубенко стал поэтом, спасибо партии за это...

Анатолий Баруткин 2   04.03.2024 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо. А остальные?

Зубенко Андрей   05.03.2024 10:46   Заявить о нарушении