Открыла старенький сундук2

Открыла старенький сундук.
В нём бабушкин платок цветной,
Трофейный дедушкин мундштук
И фото в рамочке резной.

Как я хочу обнять родных,
Потрогать деда за усы,
Но дом родительский затих,
В прихожей не идут часы.

Лампадка трепетно горит,
Исходит холод от стены,
Калитка во дворе скрепит,
Не нарушая тишины.


Рецензии