Теперь дружить нам надо с Украиной

Теперь дружить нам надо с Украиной,
Дарить ей нефть и газ за просто так!
России с ней не заключить, уж, брак,
И две сестры сегодня смотрят мимо.

Как долго бился Сталин, чтоб она
Была нежна с Россией и любила
Москву сильнее Киева и пыла!
Увы, Москва сегодня не сильна.

Что делать? Ведь, Россия совершила
Не малый и ошибочный манёвр!
С Китаем наломала много дров,
Хотя, казалось, весь вопрос решила.

Теперь придётся с миром воевать!
Ведь, Украина в НАТО переходит!
Зеленский по Европе гордо бродит,
России вновь Берлин придётся брать?

А может, отступить? Уйти и плюнуть!
Но солнце жалко! Турция же есть?
И там на пляже можно вмиг присесть!
И в Африке легко присесть на дюну!

В Израиле пока война, и что?
Не вечно будет там стрельба и пыльно!
Там солнце светит мощно и обильно,
Число там украинцев, разве - сто?

Но всё же жалко, что так глупо вышло.
За что-то воевали без конца!
Вот, умер Путин, стал мир без лица,
В войне любой не стало больше смысла.

Ноябрь


Рецензии