Ничего я себе не украл

Ничего я себе не украл,
Ничего я себе не присвоил,
Что имею — от Бога я ждал!
Никому я не верил, не клялся,
Никого не дразнил и не бил,
Но с обидчиком мог я подраться.

По отцу — родовую я чту,
И по матери чту я не меньше…
Кровь родная мне больше друзей,
И жене не в обиду пусть будет,
Чтит своих она ж тоже людей,
И наверное любит их больше!

Разменявших своё на чужих,
Из-за благ, из-за праздников в жизни,
Уважать мне не стоит таких,
Хоть они «Генералы Отчизны»!!!

2023-09-11


Рецензии