Ноябрь

Ноябрь!Морозец лёгкий, ветерок игривый,
Да шум прибоя Финского залива
И наслаждаясь данной красотой,
Вдоль берега гуляли мы с тобой.

Теплом осенним солнце согревало.
По мокрому песку след оставляя,
Шурша листвой от кленов и дубов
Мы продолжали путь далёкий свой.

О многом говорили и мечтали,
Успели грамодья настроить планы.
Из термоса себе налили чая,
Об кружки руки согревая.

И вдоволь насладившись благодатью,
Неспешно мы брели обратно,
Прекрасный прожит день
И не напрасно!


Рецензии