***

Опять нам играет та же пластинка,
Могучая кучка, классики, Глинка.
Дубинка, ширинка, бабл-гам как резинка,
Но мне то все ближе родная травинка.
Вьется змея - вот вам картинка.
Что тебе надо от нас Буратинка? 
Маринка, Иринка, Антон и Алинка
Забвению преданы, таем как льдинка.
Не проплывет мимо нас субмаринка,
Калинка - малинка в субтитрах новинка.
Вот телевизор, вот и пылинка
Что важнее сейчас? Не катит заминка.


Рецензии