Я хотел бы сняться в эпизоде

Я хотел бы сняться в эпизоде
Очень популярного кино.
Смысл, сюжет, названье – всё равно.
В дождь и в снег... Да при любой погоде.

От Планше до Вицина и прочих –
Я бы роль любую совершил.
Ни в одном бы жесте не грешил.
Все бы мне поверили воочью.

Чтобы я дождался эпизода –
Вряд-ли мне настолько повезёт...
Любит роль простых людей народ,
А других – не будет для народа...


Рецензии