Проснулся утром...

Проснулся утром, горы смотрят в окна
сквозь дымку и худые облака.
За пару месяцев запылились стекла
и лоджия не так уже свежа.

Жена протерла пыль с осиротевшей мебели,
вдохнула жизнь в нашу квартиру.
Мы целых два месяца здесь не были,
мотались по России,а хотелось бы по всему миру.

Вчера сходили в гости к дорогому  морю-
тепла водичка и чиста кристально.
Люблю его всем сердцем, я не скрою.
Для меня оно живое,
близкое буквально.

Глаз радует бушующая зелень,
цветет здесь каждый куст и даже дерево.
Воздух пьянит словно дышу я хмелем.
Опять на море я и как здесь здорово.

09.11.23.


Рецензии