Обменяем

                Сегодня я себе открыл
                Как годы жизни нам продлить
                Но раньше что я предложил
                Ту оборвали нить

                Как входы тени прикрывать
                Как свой крестец обезопасить
                Но как участок свой вернуть
                Не подсказал никто мне путь

                Теперь ждать буду результат
                Он президенту бы сгодился
                А так пока один я рад
                И что узнал тем насладился

                Смоленск Вязовенька


Рецензии