Всё просто

От злых людей беги подальше,
В злых людях скрыто много фальши.
Кто в жизни падал, тот вставал,   
Свой дух на силу испытал.
 
Упущенное не вернёшь,
За правдою не скроешь ложь.
Нарушить слово - лёгкий путь,
В потерянное время не шагнуть.

Жить ненавидя, слабаков удел.
Им выйти трудно за предел:
Не суждено им победить
И априори слабым слыть.

Во тьме не надо нам страдать, 
А самому зло побеждать: 
Свечу зажёг - и вот он свет!
Для добрых дел сомнений нет.

29 октября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии