Дождливая осень

Осень к нам спешит с дождями,
В ноябре мы их не ждали.
Солнце ясное, приди!
Ни к чему сейчас дожди.

Ливень котика пугает,
Он глазёнками моргает.
Час в окошечко глядит,
Дома дождь сидеть велит.

Детям хочется играть:
Лужи шагом измерять...
Мамин зонт в руках несут,
Припустил дождь - в дом бегут.

9 ноября 2023 г.

Аллина Лунина


Рецензии