Чёрная Киса

Вот ты какая,
Киса ночная!
Если замурлычешь,
То беду накличешь.
Нежно вопьёшься своими коготками.
Распахнётся дверь между мирами.
Нечести, духи сразу налетают:
Чёрная киса сегодня угощает!
Когти как сталь, а зубы как бритва.
В ужасе читаешь странную молитву:
"Киса, не надо! Киса, прекрати!
Больше не встану на твоём пути!"
Только её крики не смущают.
И она играться дальше продолжает!
Случайно когтями зацепит вену.
Кровь хлестанёт и запачкает стену!
Духи летают, нечисть смеётся.
Кто-то утром больше не проснётся!
Вот такая озорная кошка
С жертвой играет не понарошку!
Если встретишь её на дороге,
Лучше постой, подожди немного!
Пусть себе дальше Киса идёт.
Иначе тебя непременно сожрёт!!!
Мяу!


Рецензии